2010年5月16日 (日)

ならいごと。

社会人になりまして、 ずーっとやりたかった習い事をひとつ、 始めることに成功しま...

» 続きを読む

| | コメント (0) | トラックバック (0)

2010年5月13日 (木)

社会人1ヶ月経過しました。

大変ごぶさたしております。 4月に無事、大学院を卒業し、 現在社会人1年生@TO...

» 続きを読む

| | コメント (1) | トラックバック (0)

2010年2月15日 (月)

卒業をかけて!

今日から、 大学院修士の業績発表会が始まりました。 各々の2年間に積み重ねた研究...

» 続きを読む

| | コメント (0) | トラックバック (0)

2010年2月13日 (土)

chef中[NaKa]ホームページ☆

ながーーーく更新を止めております。 一応、卒業の近い大学院生なもので。。 来週、...

» 続きを読む

| | コメント (0) | トラックバック (0)

2010年2月 2日 (火)

ホタテとホッキ貝のサラダ@chef中[NaKa]

真っ白なお皿の真ん中に、 可愛い貝殻から溢れんばかりの。。 ホタテとホッキ貝! ...

» 続きを読む

| | コメント (0) | トラックバック (0)

三元豚のリエット@chef中[NaKa]

リエット、というものをわたしが知ったのはchef中でした。 そして、ここ以外のリ...

» 続きを読む

| | コメント (0) | トラックバック (0)

和牛タンのポトフ@chef中[NaKa]

白いんげん豆がたっぷり。 キャベツもたっぷり。 どれもとろとろ柔らかく煮込まれて...

» 続きを読む

| | コメント (0) | トラックバック (0)

2010年1月26日 (火)

韓国から戻りました&24歳です♪

少し更新が滞っておりました。 実は、先週水曜日から日曜日まで韓国は釜山に行ってい...

» 続きを読む

| | コメント (0) | トラックバック (0)

2010年1月15日 (金)

南仏風・野菜煮込みのパスタ@chef中[NaKa]

トロトロに煮込んだたっぷり野菜のパスタ。 ズッキーニとかいろいろゴロゴロ。 ラタ...

» 続きを読む

| | コメント (2) | トラックバック (0)

2010年1月14日 (木)

豚(足・耳・ロース)のテリーヌ@chef中[NaKa]

こちらは食材に好き嫌いがはっきり出るかもしれません。 豚のいろんな部位を使った、...

» 続きを読む

| | コメント (0) | トラックバック (0)

«chef中のお値段設定。