« 下仁田葱と蟹身のスープ@chef中[Naka] | トップページ | 天然鱧のフリット@chef中[Naka]夏 »

2009年12月 9日 (水)

ブロッコリーと烏賊のタルタル@chef中[Naka]夏

Photo_11

マヨネーズと玉ねぎの脂濃い「ソース」ではありません。

偶然の可愛いハート形のバケットスライス。

その下にコロンと盛られている緑色。

つぶつぶのブロッコリーと、

つるつるの烏賊。

二つの食材の味を引き出す味付け。

優しい味がこのお店のいいところ。

パクッといけちゃうけど、

勿体ないから少しずつ食べるのです。

*********************************************

Chef 中[NaKa] by scelta kitchen since 2000

営業時間 Lunch 11:00~14:00 (13:30 LO)

       Dinner 18:00~24:00 (23:30 LO)

住所 大阪府豊中市**近々移転、再オープン予定☆2009. 12月

定休日 日曜日

*********************************************

|

« 下仁田葱と蟹身のスープ@chef中[Naka] | トップページ | 天然鱧のフリット@chef中[Naka]夏 »

chef中[Naka]」カテゴリの記事

グルメ」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/1306565/32544559

この記事へのトラックバック一覧です: ブロッコリーと烏賊のタルタル@chef中[Naka]夏:

« 下仁田葱と蟹身のスープ@chef中[Naka] | トップページ | 天然鱧のフリット@chef中[Naka]夏 »