« フルーツトマトと桃のマリネ@chef中[Naka]桃の美味しい季節 | トップページ | ブロッコリーと烏賊のタルタル@chef中[Naka]夏 »

2009年12月 8日 (火)

下仁田葱と蟹身のスープ@chef中[Naka]

Photo_3

トロトロに煮込まれた下仁田葱と、

ギュギュっと旨みたっぷりの蟹身を贅沢に使ったスープ。

スープにはとろみがついているので、熱が逃げずに熱々!!

体の芯からポカポカしてくる冬に飲みたいスープです。

*********************************************

Chef 中[NaKa] by scelta kitchen since 2000

営業時間 Lunch 2009年12月21日より開始!

       Dinner 18:00~23:00 LO

住所 大阪府豊中市本町6丁目1-3 195ストリートビルB1F

電話番号 06-6854-2500

定休日 日曜日(年内無休?2009年12月

*********************************************

|

« フルーツトマトと桃のマリネ@chef中[Naka]桃の美味しい季節 | トップページ | ブロッコリーと烏賊のタルタル@chef中[Naka]夏 »

chef中[Naka]」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/1306565/32512348

この記事へのトラックバック一覧です: 下仁田葱と蟹身のスープ@chef中[Naka]:

« フルーツトマトと桃のマリネ@chef中[Naka]桃の美味しい季節 | トップページ | ブロッコリーと烏賊のタルタル@chef中[Naka]夏 »