« あさりと筍のパスタ@chef中[Naka] | トップページ | chef中[Naka]再始動! »

2009年12月19日 (土)

鰹のタタキ@chef中[Naka]

Photo

写真から伝わるでしょうか。

この肉厚感!!

およそ厚2cm。

臭みもなく、新鮮で美味しい鰹のたたき。

それをこんなにもボリュームたっぷりで、

元はとれるのだろうか。。

と、客の方が心配になるのは、よくあること。

こんなにいつも美味しくては、

ほかのお店に行けなくなってしまう。。

*********************************************

Chef 中[NaKa] by scelta kitchen since 2000

営業時間 Lunch 2009年12月21日より開始!

       Dinner 18:00~23:00 LO

住所 大阪府豊中市本町6丁目1-3 195ストリートビルB1F

電話番号 06-6854-2500

定休日 日曜日

*********************************************

|

« あさりと筍のパスタ@chef中[Naka] | トップページ | chef中[Naka]再始動! »

chef中[Naka]」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/1306565/32523313

この記事へのトラックバック一覧です: 鰹のタタキ@chef中[Naka]:

« あさりと筍のパスタ@chef中[Naka] | トップページ | chef中[Naka]再始動! »