« 天然鱧のフリット@chef中[Naka]夏 | トップページ | 鴨のロースト@chef中[Naka]仕入れ次第? »

2009年12月 9日 (水)

佐賀牛のカルパッチョ@chef中[Naka]仕入れ次第

P1030198_2

艶々に光っているのは、

ただそこにあるだけで溶けてくる脂。

この薄さが大事。

舌に乗せたとたんに、

勿体なくてとどめたいのに、

とろけてしまう。

それくらい脂がのっているから、

これくらいがちょうどいい。

*********************************************

Chef 中[NaKa] by scelta kitchen since 2000

営業時間 Lunch 11:00~14:00 (13:30 LO)

       Dinner 18:00~24:00 (23:30 LO)

住所 大阪府豊中市**近々移転、再オープン予定☆2009. 12月

定休日 日曜日

*********************************************

|

« 天然鱧のフリット@chef中[Naka]夏 | トップページ | 鴨のロースト@chef中[Naka]仕入れ次第? »

chef中[Naka]」カテゴリの記事

グルメ」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/1306565/32544607

この記事へのトラックバック一覧です: 佐賀牛のカルパッチョ@chef中[Naka]仕入れ次第:

« 天然鱧のフリット@chef中[Naka]夏 | トップページ | 鴨のロースト@chef中[Naka]仕入れ次第? »