« 牛蒡のスープ@chef中[Naka] | トップページ | 鰆のソテー@chef中[Naka] »

2009年12月 9日 (水)

仔羊のロースト@chef中[Naka]

Photo_6

どどんと出てきたのは骨付きのお肉。

これ、どう食べようかしらと思っていたら、

「思いっきりかぶり付いて食い」

と言われ、

遠慮なくガブッとお行儀悪くいっちゃいました。

羊肉、初体験。

なんともさっぱり、

口に入れるとスーッとする不思議なお肉。

しかし、よく聞くような臭みは皆無!

ただただ美味しいのです。

骨まで舐めたくなるほど(さすがにそこまではしませんけれど。。)!

いつも感動させられるお店。

*********************************************

Chef 中[NaKa] by scelta kitchen since 2000

営業時間 Lunch 11:00~14:00 (13:30 LO)

       Dinner 18:00~24:00 (23:30 LO)

住所 大阪府豊中市**近々移転、再オープン予定☆2009. 12月

定休日 日曜日

*********************************************

|

« 牛蒡のスープ@chef中[Naka] | トップページ | 鰆のソテー@chef中[Naka] »

chef中[Naka]」カテゴリの記事

グルメ」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/1306565/32548783

この記事へのトラックバック一覧です: 仔羊のロースト@chef中[Naka]:

« 牛蒡のスープ@chef中[Naka] | トップページ | 鰆のソテー@chef中[Naka] »