« ガスパチョゼリー海鮮のせ@chef中[Naka]夏 | トップページ | フルーツトマトと桃のマリネ@chef中[Naka]桃の美味しい季節 »

2009年12月 8日 (火)

佐賀牛のロースト@chef中[Naka]仕入れ次第

P1020777

ジューシーで肉厚。

このお店では肉厚は当たり前なんですけれど。

噛むごとにたっぷりの肉汁!

ソースより肉汁の方が多いと思う。

ソースは赤ワインベースで。

贅沢なお肉料理。

*********************************************

Chef 中[NaKa] by scelta kitchen since 2000

営業時間 Lunch 11:00~14:00 (13:30 LO)

       Dinner 18:00~24:00 (23:30 LO)

住所 大阪府豊中市**近々移転、再オープン予定☆2009. 12月

定休日 日曜日

*********************************************

|

« ガスパチョゼリー海鮮のせ@chef中[Naka]夏 | トップページ | フルーツトマトと桃のマリネ@chef中[Naka]桃の美味しい季節 »

chef中[Naka]」カテゴリの記事

グルメ」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/1306565/32537992

この記事へのトラックバック一覧です: 佐賀牛のロースト@chef中[Naka]仕入れ次第:

« ガスパチョゼリー海鮮のせ@chef中[Naka]夏 | トップページ | フルーツトマトと桃のマリネ@chef中[Naka]桃の美味しい季節 »