« 現在のchef中の場所は。 | トップページ | chef中のお値段設定。 »

2010年1月13日 (水)

chef中の移転を広めるために。

このブログの『chef中』色が濃い理由はそこにあります。

まぁ、わたしが一人でよく行くお店がここだけ、とも言えますが。。

ほかにもお料理を撮りためてるお店はあるのです。

 

それはさておきchef中なのは、

少しでも多く「chef中」で検索にヒットするため。

あのchef中が移転し、お客さまを待っていることを知らせるため

 

どこよりも思い入れのあるお店だからこそ、

少しでもシェフのお役に、と思い、ブログをアップしております。

まだまだ、前のお店のときに懇意にしてくださっていたお客様、

全員には全く伝えられておりません。

お顔と声、お名前しか分からないお客様が多すぎるのです。

 

あのお客さんに会いたい、伝えたい、

どうすればいいのか、、、

シェフは毎日悩んでおります。

宣伝活動も人手不足で不十分。

・・・不慣れ、ということも大きいのですが。。

(顧客名簿すら無いようですので;;)

 

どうすればいいのでしょうね。

あまりネットなどに明るくない年配のお客様も多かったようですし、

やはりブログでは限界。。

それでも時々このブログを見かけたとおっしゃるお客様がいたことを聞くと嬉しいもの。

コツコツ更新を続けます。

 

どんな方がブログをご覧になったのか、とても興味があります。

どんなことでもぜひぜひコメントをいただけると跳んで喜びます♪

|

« 現在のchef中の場所は。 | トップページ | chef中のお値段設定。 »

chef中[Naka]」カテゴリの記事

ごあいさつ」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/1306565/32976357

この記事へのトラックバック一覧です: chef中の移転を広めるために。:

« 現在のchef中の場所は。 | トップページ | chef中のお値段設定。 »