« chef中のお値段設定。 | トップページ | 南仏風・野菜煮込みのパスタ@chef中[NaKa] »

2010年1月14日 (木)

豚(足・耳・ロース)のテリーヌ@chef中[NaKa]

P1040531

こちらは食材に好き嫌いがはっきり出るかもしれません。

豚のいろんな部位を使った、豚だけで出来たテリーヌです。

プルプルコラーゲンゼリーが豚足。

食べるとコリコリ食感が楽しい豚耳。

それからギュギュっとお肉のロース。

つぶつぶマスタードをたっぷりつけるのがオススメ。

割と重たい前菜でしたが、

食感楽しく、

マスタードで上手く足し引きのバランスを取ってたいらげました。

ちょっと変わったいろんな食材を楽しめるのも、

chef中のおもしろいところです。

*********************************************

Chef 中[NaKa] by scelta kitchen since 2000

営業時間 Lunch 11:30~13:30L.O.

       Dinner 18:00~23:00L.O.

住所 大阪府豊中市本町6丁目1-3 195ストリートビルB1F

電話番号 06-6854-2500

定休日 日曜日

*********************************************

|

« chef中のお値段設定。 | トップページ | 南仏風・野菜煮込みのパスタ@chef中[NaKa] »

chef中[Naka]」カテゴリの記事

グルメ」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/1306565/32985750

この記事へのトラックバック一覧です: 豚(足・耳・ロース)のテリーヌ@chef中[NaKa]:

« chef中のお値段設定。 | トップページ | 南仏風・野菜煮込みのパスタ@chef中[NaKa] »